LiveZilla Live Chat Software
Новости

В сети кофеен CoffeeBean запущена оплата по биометрии.

25 февраля 2020

Сервис с использованием технологии распознавания лица запустили «Ростелеком» и банк «Русский стандарт».

Первой столичной кофейней, принимающей биометрические платежи с использованием Единой биометрической системы, стала сетевая кофейня CoffeeBean на Пятницкой улице, дом 5. Сервис оплаты покупок с использованием технологии распознавания лица запустили «Ростелеком» и банк «Русский стандарт». К середине 2020 года биометрический эквайринг будет внедрен во всех кофейнях сети CoffeeBean.

Оплачивать покупки «одним взглядом» граждане могут после регистрации цифрового образа в Единой биометрической системе. Для этого потенциальному покупателю нужно сдать биометрические данные в одном из банков, подключенных к Единой биометрической системе. Далее, для проведения платежей необходимо привязать банковскую карту к своему цифровому образу. Это можно сделать в приложении «Биометрия», разработанном «Ростелекомом» или в приложении банка, поддерживающего функцию оплаты товаров по лицу. Сразу после этого будет доступна оплата по биометрии лица.
по данным агенства izvestiaur.ru

Архив
Просим иметь в виду, что наш сайт, в основном, служит для того, чтобы Вас информировать, а публичной офертой, подробно описанной в ст. 437 п.2 Гражданского Кодекса РФ, ни в коем случае не является. Узнать о наличии и стоимости товаров и/или услуг, представленных и не представленных в каталоге вы можете, позвонив по номеру (495) 646-8660, или написав на zakaz@bio-office.ru.